ASUNE / Bamboo Toner 口コミ

アットコスメ > ASUNE > Bamboo Toner > 口コミ一覧 > みちぇるるさんの口コミ

みちぇるるさん
みちぇるるさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/1 20:51:59

ASUNE バンブートナー
\1870

\お肌をさっぱりリセット/

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ほんのりとろみテクスチャ◎

普段使いしやすいトナー◎

乾燥肌にはレイヤリングがオススメ◎

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

"BANBOO* CAREでみずみずしい素肌に導くデイリートナー

お肌をすこやかに保つバンブーウォーター*配合で乾燥などのダメージを受けたお肌をやさしく整え、7種類のヒアルロン酸*も配合して、しっとりと保湿しながら肌のキメを整えみずみずしい素肌へと導くんだって

ほんのりとろみのあるテクスチャで、スッとお肌になじんで、しっとり保湿感はあるけどみずみずしく、さっぱりとした使い心地♀

今の時期は、乾燥が気になるのでレイヤリングして使うと、いい感じにもっちりします

爽やかな中に、さっぱりとした甘さのある香りが好み

あとのスキンケアを邪魔しないから、普段使いしやすいトナーです

気になった方は是非チェックしてみてね*°

@asune_official

#PR #ASUNE #Bamboo_Toner #バンブートナー #バンブーケア #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケアオタク #スキンケア好きな人と繋がりたい #美容 #美容オタク #美容マニア #美容好き #美容好きな人と繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #美容垢さんフォロバします #美容垢

*ダイサンチク水(整肌成分)
*ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K(すべて保湿成分)

• 2023-12-01 20:51:57 by みちぇるるさん
  • 2023-12-01 20:51:58 by みちぇるるさん

みちぇるるさんのクチコミをもっとみる

♪iroha♪さん ♪iroha♪さん 竹炭の入ったクレンジングや洗顔フォームは使ったことあるけど竹…続きを読む
咲夜2012さん 咲夜2012さん ダイサンチク水*と人気のティーツリー**&ツボクサ成分***を合わ…続きを読む
azumin0904さん azumin0904さん ASUNE(アスネ)バンブートナー 肌をすこやかに保つ『バンブーウ…続きを読む
エーハットさん エーハットさん ASUNE バンブートナーをお試しさせていただきました。 乾燥など…続きを読む
ほんぎ★さん ほんぎ★さん 人気YouTuberの中町綾ちゃんプロデュース 【POINT】 BANBOO* CA…続きを読む

ASUNEについて

Bamboo Tonerページの先頭へ