LILAY(リレイ) / +By lilay SPICY LIP PLUMPER 口コミ

アットコスメ > LILAY(リレイ) > +By lilay SPICY LIP PLUMPER > 口コミ一覧 > あい*スキンケア好きさんの口コミ

あい*スキンケア好きさん
あい*スキンケア好きさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/12/2 00:46:27

ピリピリ感最強のリッププランパー!

LILAYさまのモニター募集でスパイシーリッププランパーをいただきました。

唇ぷりんぷりん♪
特に縦ジワとかくすみに悩む人(私)にピッタリ◎

最初塗るとき、めちゃめちゃ勇気を出したけど、確かにうぉぉぉぉぉ!ってなったけど、不快なピリピリ感じゃないから大丈夫◎

プランパーを塗るならこれ塗りなよって位、大好きな使用感
プランプ効果に加えて、ほのかな発色が唇を綺麗に見せてくれるんだと思う
クリアに見えるけど、よーく見てみるとほんのりピンクで、さらに独自のティントテクノロジーを採用していて色移りもしづらいらしい!すごい!

グロスっぽいツヤは出るんだけど、テッカテカベッタベタにはならず、上品でうるおいのあるツヤ感と唇自体もしっとりする感じがする◎

6mlというたっぷりサイズもコスパが良くて助かるね♪

これは心底推しアイテム◎
冬の特別なお出かけにもオススメです

大切に使わせていただきます☆
ありがとうございました

• 2023-12-02 00:46:23 by あい*スキンケア好きさん
  • 2023-12-02 00:46:26 by あい*スキンケア好きさん

あい*スキンケア好きさんのクチコミをもっとみる

ana35さん ana35さん 唇の色が濃くて口紅が苦手ということもあり、有名ブランドのリッ…続きを読む

LILAY(リレイ)について

+By lilay SPICY LIP PLUMPERページの先頭へ