ナンバーズイン(numbuzin) / 3番 うるツヤ発酵トナー 口コミ

アットコスメ > ナンバーズイン(numbuzin) > 3番 うるツヤ発酵トナー > 口コミ一覧 > じのりんさんの口コミ

じのりんさん
じのりんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/12/2 13:51:25

はじめて発酵系のスキンケアを使いました。

50種類もの発酵成分が含まれているとのことで、ずらりと書かれた
成分表に圧倒されました。

うす〜〜いオレンジ色がかったローション、よく見ると透明ではなく
沈殿物があるんです。
それだけ濃い成分が肌にアプローチしてくれるので、ベタつき感があるのかと
思いきや・・・・肌になじませるとスッと浸透し、後肌は爽やか!
それなのにしっかり潤い、肌にツヤが出ます。

テクスチャーはゆるいトロミがついていて、独特な匂いなどは全くないので
使いやすい。 刺激も全く感じませんでした。

水分チャージがしっかりできるので、シートマスクがいらないくらい保湿されます。
少量でものびがよく、あまり減らないからコスパも◎!

この3番トナーの使用感がが気に入ったので、今度は3番のパッドも
使ってみたいなぁと思います。

• 2023-12-02 13:48:59 by じのりんさん

じのりんさんのクチコミをもっとみる

kohana1006さん kohana1006さん お手頃価格のこちら、お値段以上!でした。本当にツヤ肌になれる…続きを読む
モモノリエさん モモノリエさん 肌悩みに合わせて選ぶことができる ナンバーズインのナンバーシ…続きを読む
☆☆ふらこ☆☆さん ☆☆ふらこ☆☆さん 絶対リピします! 初め、すっごいトロミ化粧水かと思ったら顔に…続きを読む
sergio姫さん sergio姫さん 株式会社 Benowから商品提供をいただきました。 シンプルで…続きを読む
ねこきゅうりさん ねこきゅうりさん くすみカラーのオレンジボトルで、数字の3がお洒落なアクセント…続きを読む

ナンバーズイン(numbuzin)について

3番 うるツヤ発酵トナーページの先頭へ