ルルルン / ルルルンOVER45 カメリアピンク(モイスト) 口コミ

アットコスメ > ルルルン > ルルルンOVER45 カメリアピンク(モイスト) > 口コミ一覧 > まるこねさんの口コミ

まるこねさん
まるこねさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/5 20:29:13

去年の冬ぐらいから毎晩シートマスクをするようになりました。
毎年冬になるとストーブによる乾燥で粉吹きババァになります。そのせいで痒みが強くなるので予防にとスキンケアも保湿重視にしてますが、なんかひとつ付け足したいと思ったのがきっかけでお試しの7枚入りのシートマスクをあれこれ使いました。
また外にでると寒すぎて顔が赤くなったりもします。

こちらも良さそう!と思い購入して1週間使い続けたところパンッとしたハリがでるようになりました。
色々試してきて1番気に入ったのでこちらはしばらく使い続けたいと思います。
保湿をきちんとすると次の日の化粧のりもいいのでやっぱりスキンケアは大事なんだなと思わせられました。

メグミさんの影響でルルルンのシートマスクが売れてると感じます。
私もメグミさんのお肌は羨ましいので日々のスキンケアは大事にしていきたいと思います。

まるこねさんのクチコミをもっとみる

ゆーけ。さん ゆーけ。さん ルルルン大好きなので購入しました。 45歳からのパック 保湿…続きを読む
みっちょん☆★さん みっちょん☆★さん まず、顔に貼りやすいです。 空いてる部分も小さめなので、目や…続きを読む
♪おとと♪さん ♪おとと♪さん 厚みのある肌触りのいい生地で 肌につけていて気持ちいいし、 10…続きを読む
ルルルンOVER45 カメリアピンク(モイスト)ページの先頭へ