トム フォード ビューティ / リップ ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > トム フォード ビューティ > リップ ブラッシュ > 口コミ一覧 > ぺこにゃん☆さんの口コミ

ぺこにゃん☆さん
ぺこにゃん☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/6 18:46:05

初のトム様はリップバーム。ビューティーデーで購入しました!これもまた、資生堂のDAIYA FUDEに続き、今年の自分的ベスコメに認定です。
 見た目透明ですが、肌に乗せるとしばらくしてほんのりピンクに色づきます。私の場合、唇に乗せるとほんのり血色が足される感じになりました。
 しかも金粉が散りばめられていて見た目にも美しい。ケースも金色で、全体的に和な雰囲気で工芸品のような佇まい。(箱を見たら日本製でこれまたびっくり!)
 トム様、お値段も発色も自分向けではない!と、ずっとスルーしていましたが、ライブショッピング(厳密には視聴者様のオススメ)でスタッフさんがこちらの商品を実際に手に取って試しながら紹介されているのを見て、速攻でお気に入り登録。
 店頭で現物試して、自然な発色と口紅の発色を邪魔しない絶妙な潤い感が気に入って購入に至りました。

水分量に反応して色づく仕組みのようです。この手のリップは昔から出ていますがイマイチ変化なしだったりして懐疑的でしたが、ライブショッピングでその場でジワジワとピンクに色づく様子からクオリティの高さは一目瞭然。

年々、素の唇の血色が悪くなるわ、皮剥けも気になるわで、その両方を叶えてくれるトム様のリップバームはまさに自分が欲しいものでした。
 素の唇の色も整えた上で口紅を乗せると口紅の色がよりキレイになり、大満足です。
 リップバームとしてはべらぼうにお高い値段ですが、リピします!(でも、トム様はこれ一択かな、、、)
 血色感と乾燥にお悩みの方には選択肢のひとつとしてオススメします。
 私はどちらも悩んでいたので、オススメしてくださった視聴者様、本当にありがとうございましたm(_ _)m

ぺこにゃん☆さんのクチコミをもっとみる

ぴぃかっちゅう!さん ぴぃかっちゅう!さん 夫からのプレゼントでいただきました。すごく美しいリップで使う…続きを読む
温さん さん パケ大優勝!ホリデーバージョン購入。 シルバーパケに透明ジェ…続きを読む

トム フォード ビューティについて

気になるコスメをLikeしよう!

注目の春新作コスメ特集!

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

編集部がお試し!新作コスメ

リップ ブラッシュページの先頭へ