PURITO SEOUL / シカクリアリングBBクリーム 口コミ

アットコスメ > PURITO SEOUL > シカクリアリングBBクリーム > 口コミ一覧 > きっちゃん0014さんの口コミ

きっちゃん0014さん
きっちゃん0014さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/5 23:57:47

PURITOから商品提供をいただきました
シカクリアリングBBクリーム

<特徴>
自信のある健康な肌へ
自然なカバー力を持ち、さわやかで柔らかく健康的な肌を演出します。
均一で簡単に塗布ができ、ツボクサエキス(シカ成分)、アラントイン、ナイアシンアミド、およびパンテノールで保湿、鎮静、保護します。

軽いつけ心地で低刺激*のBBクリーム
シルクのようななめらかな仕上がりをもたらす軽いつけ心地のBBクリームです。
敏感になったお肌にも使用できるよう成分にこだわりました。
下記の成分は使用していません:
■フェノキシエタノール ■ パラベン ■ 人口染料 ■ 硫酸塩
■ トリエタノールアミン ■ エッセンシャルオイル ■ 人工香料

ニュートラルアイボリーを使ってみました
コッテリしたテクスチャーですが
伸びが良くて付け心地も重みがなくていい感じです

隠したいところにちょっと多めにのせると

サッと出かけたい時に時短になっていい感じでした

#BBクリーム #プリト #PURITO #韓国コスメ #Qoo10

• IMG_1003.jpeg by きっちゃん0014さん
  • IMG_1004.jpeg by きっちゃん0014さん
  • IMG_1005.jpeg by きっちゃん0014さん

きっちゃん0014さんのクチコミをもっとみる

しおりょうちゃんさん しおりょうちゃんさん PURITOから商品提供をいただきました。 軽い付け心地で自然な仕…続きを読む
☆aspn☆さん ☆aspn☆さん PURITOから商品提供をいただきました。 フェースラインに沿っ…続きを読む
yuming51さん yuming51さん PURITOから商品提供をいただきました。 テクスチャーはするっ…続きを読む

PURITO SEOULについて

シカクリアリングBBクリームページの先頭へ