ラックス / ラックス スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修トリートメント 口コミ

アットコスメ > ラックス > ラックス スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修トリートメント > 口コミ一覧 > あどまるこさんの口コミ

あどまるこさん
あどまるこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/6 17:33:53

LUX様より、LUXスーパーリッチシャインとろとろ補修トリートメントを頂きました。

とろとろリペア美容液×濃密補修成分配合処方

スーパーリッチシャインを使った感想は、手に取った瞬間から、とろとろしたテクスチャーで、トリートメントを髪に馴染ませると、
すぅ?っと伸びて髪に浸透していくのが分かりました。
癖毛ですが、翌朝の広がりが少ない様に感じました。
デイリー補修に使いたい、パサつき補修したいなと思いました。

髪がつるんとした触り心地になったら洗い流すサインだそうです。

朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香りが、バスタイムの癒しになりました。

#ガチモニター_luxスーパーリッチシャシン
#LUX
#MimiTV
#スーパーリッチシャインダメージリペア
#とろとろ補修トリートメント
#とろとろ補修
#ヘアトリートメント

• 2023-12-06 17:33:52 by あどまるこさん

あどまるこさんのクチコミをもっとみる

Kana-cafeさん Kana-cafeさん 【LUX】 「スーパーリッチシャインダメージリペア とろとろ補修…続きを読む
あやすけ*☆さん あやすけ*☆さん 何回もリピしてるLUXスーパーリッチシャイン ダメージリペアがリ…続きを読む

ラックスについて

ラックス スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修トリートメントページの先頭へ