Fujiko(フジコ) / フジコ 足しパレ 口コミ

アットコスメ > Fujiko(フジコ) > フジコ 足しパレ > 口コミ一覧 > ☆mimisuke☆さんの口コミ

☆mimisuke☆さん
☆mimisuke☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/6 22:57:46

FUJIKO様イベントでお土産としてプレゼントいただきました
ありがとうございます

FUJIKO
足しパレ
05抜け感アイブロウ

お試しさせていただいて

粉質がなめらかで柔らかいテクスチャーで高発色

4色のうち左端のブラウンのみマットタイプでパールが入ってなく、他の3色にパールが入っています

パレットカラー左から
ナチュラルブラウン(マット)
簡単に眉毛全体をかける高発色処方
高密着オイルパウダー×多孔質パウダー配合で粉飛び防止、長時間発色

ライトベージュ(パール)
繊細なホワイトパール質感で眉毛の色をふわっと優しい印象にし抜け感と透明感を

ニュアンスオレンジ(パール)
レッドパウダーで柔らかい表情に

モーヴバイオレット(パール)
ピンクパールでキリッとした印象に

ブラシは、しっかり色を出したい時は斜めカット型、もう片側はふんわりカラーをのせたい時用と便利

私の最近のお気に入りの使い方は

左端ブラウンでベースを作り、眉頭はライトベージュでぼかし、その日の全体のメイクの色味をみて、オレンジやバイオレットでニュアンスを出す様な使い方をしています♪捨て色なし

ベーシックもニュアンスシャレオツ眉になどアレンジもしやすいパレット
他のアイブロウを使っても、なにかもう少し足したいなーとか思う時にも併用して使える♪

いやー
他の色のパレットも欲しくなります

簡単に眉メイクのカラバリが増える便利なパレットと、さすがFUJIKO痒いところに手が届く万能さアイテムだと思いました♪

眉メイクが簡単にアレンジできて眉メイクが一気に楽しくなりました♪

#提供
#足しパレ
#フジコ足しパレ
#眉といえばフジコ
#抜け感アイブロウ

• 0AC21628-116B-4C43-B… by ☆mimisuke☆さん
  • IMG_7032.jpeg by ☆mimisuke☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:FUJIKO様)

☆mimisuke☆さんのクチコミをもっとみる

★とっしー★さん ★とっしー★さん 右から2番目の柿色に惹かれて購入。ピンク系の色は使いこなせる…続きを読む
せっちー☆さん せっちー☆さん 05 抜け感アイブロウを購入しました。 ほとんど茶色とベージュ…続きを読む
かつぶしままんさん かつぶしままんさん 04番使用 ベースとして優秀です。 非常に細かなパールでキラキ…続きを読む
うさぎ32さん うさぎ32さん 05 抜け感アイブロウ @cosme スペシャルウィークにて購入。 …続きを読む
おソノさんの美容計画さん おソノさんの美容計画さん 03うるみラメを購入。 なんとなくフジコのパレットを使うには技…続きを読む

Fujiko(フジコ)について

フジコ 足しパレページの先頭へ