インココ / インココ マニキュアシート 口コミ

アットコスメ > インココ > インココ マニキュアシート > 口コミ一覧 > *せりーな*さんの口コミ

*せりーな*さん
*せりーな*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/12/6 23:36:32

爪に合うシートがない場合はさみでカット!シートは全部貼ってから整えるのがおすすめです!付属の爪やすりを力を入れずに軽く持ってその側から内側にかけると上手く仕上がります

オフする時は爪を覆えるくらいのサイズにコットンをカットして除光液をつけて、マニュアルのついた爪に乗せて馴染ませてから普通のコットン除光液をつけて落とすとあまり擦らずに落とせます

貼るタイプのマニキュアは付けるのが難しそうだなと思っていたのですが、こんなに簡単に出来るんですね

今回お試ししたデザインはグリッターがあって華やかだけど派手すぎず落ち着き感もあるので、あんまり派手なネイルが苦手な方にもぴったりだと思います!

もっと早く試してみればよかった、、これならサロンに行かなくても柄のあるサロン級のネイルがお家でできるのでコスパもいいし、子供がいても隙間時間にできます

これは10種類くらい買って常備しておきたいです笑 それくらいおすすめです!

• IMG_3214.jpeg by *せりーな*さん

*せりーな*さんのクチコミをもっとみる

shirayukihime_ringoさん shirayukihime_ringoさん 【貼るだけマニキュア インココ】 \「乾かす時間ゼロ」の貼…続きを読む
mokamoka☆彡さん mokamoka☆彡さん 液体マニキュアからできたマニキュアシート。 液体のマニキュア…続きを読む
shirayukihime_ringoさん shirayukihime_ringoさん 【貼るだけマニキュア INCOCO】 \サロン品質のセルフネイル!…続きを読む

インココについて

インココ マニキュアシートページの先頭へ