インココ / インココ マニキュアシート 口コミ

アットコスメ > インココ > インココ マニキュアシート > 口コミ一覧 > shirayukihime_ringoさんの口コミ

shirayukihime_ringoさん
shirayukihime_ringoさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/10 23:48:59

【貼るだけマニキュア インココ】

\「乾かす時間ゼロ」の貼るマニキュア!/
1320円
デザイン:ピンク クォーツ (Pink Quartz)

【セット内容】
ネイルシール8サイズ×2シート
・ミニネイルファイル1個
・取扱説明書

液体マニキュアからできたネイルシートは1枚でベース・カラー・トップコートが完成!

【ピンク クォーツ】
サーモンピンクに細やかなブラウンのラメを散りばめたグリッターネイル
淡いピンクがベースになっているのでとても柔らかい印象です。
繊細なラメは控えめに輝き、ふわりと肌に馴染む、ワンランク上のピンクネイルの登場です。

細かいグリッターラメが綺麗!
ラメだけど落ち着いた色味でオフィスでも使えそう♪
持ちもかなりよくておすすめ!

• 2023-12-10 23:48:56 by shirayukihime_ringoさん
  • 2023-12-10 23:48:57 by shirayukihime_ringoさん
  • 2023-12-10 23:48:58 by shirayukihime_ringoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:INCOCO)

shirayukihime_ringoさんのクチコミをもっとみる

*せりーな*さん *せりーな*さん 爪に合うシートがない場合はさみでカット!シートは全部貼ってか…続きを読む
mokamoka☆彡さん mokamoka☆彡さん 液体マニキュアからできたマニキュアシート。 液体のマニキュア…続きを読む
shirayukihime_ringoさん shirayukihime_ringoさん 【貼るだけマニキュア INCOCO】 \サロン品質のセルフネイル!…続きを読む

インココについて

インココ マニキュアシートページの先頭へ