ヘレナ ルビンスタイン / リプラスティ R.C. クリーム 口コミ

アットコスメ > ヘレナ ルビンスタイン > リプラスティ R.C. クリーム > 口コミ一覧 > *chula*さんの口コミ

*chula*さん
*chula*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/7 15:25:54

いつもはアルビオンのエクス・ヴィ ギンザ スぺシアを使用していましたが、このサンプルを貰って使ってみたら1回で効果を感じたので現品を購入しました。

特に効果を感じたのが肌のハリツヤ、引き上げ!!素晴らしいと思います。

肌が滑らかになり、毛穴が小さくなり、肌も強くなった様に感じました。

ニキビが出来やすい肌なのですが、このクリームを朝晩使って3ヶ月経ちましたが、ニキビが出来にくくなりました。

ニキビができてしまっても、これを塗ると治りが早い。

今まではアルビオンのエクス・ヴィ ギンザ スぺシアが1番いいと思ってたけど、このクリームの方がすごく良くて変えました!まだまだ使い続けたいと思います!

*chula*さんのクチコミをもっとみる

○るーみー○さん ○るーみー○さん サンプル使用なのですが、サンプルを一回使っただけで鼻の毛穴や…続きを読む
あき514さん あき514さん 最高な使い心地でした!続きを読む
わいやんさん わいやんさん 美容系YouTuberの方が紹介されていたのを見てずっと気になってい…続きを読む
siki0221さん siki0221さん 肌のごわつきと乾燥が気になっていて、いつものクリームから切り…続きを読む
reosibaさん reosibaさん ミニサイズをサンプルで頂き、動画で塗り方をきちんと確認して大…続きを読む

ヘレナ ルビンスタインについて

リプラスティ R.C. クリームページの先頭へ