ナンバーズイン(numbuzin) / 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム 口コミ

アットコスメ > ナンバーズイン(numbuzin) > 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム > 口コミ一覧 > ぴーす6496さんの口コミ

ぴーす6496さん
ぴーす6496さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/7 19:59:58

約2年前に美容系ユーチューバージュンジュンさんがナンバーズイン3のシリーズをすごくおすすめされていて当時知らなかったので買ってみました。
楽しみにして使ってみたものの時間を置くと乾燥して・・・。私は滅多に乾燥しないタイプなので数回使ってみましたがいまいちよさがわかりませんでした。カバー力も言うほどあまりなく50ml入っているので減らずに置いたままでした。
半年たったくらいからSPF50PA++++あるしもったいないので近所の買い物時に使用することにしました。それからはあまり乾燥は気にならず、ようやくもう少しとなってきました。
ファンデーションや下地はサンプル使ってから決めないと、いくらいろんな方がいいと言われていても失敗すること多々あります。色が合わないのもストレスですよね。
今は可もなく不可もなくと言った感じで日焼け止め目的で使っています。
大きめなので帰省や旅行時にも不向きだし、肌が慣れたのか合わない感じもなくなりましたがリピはないと思います。

ぴーす6496さんのクチコミをもっとみる

出戻りさん 出戻りさん 韓国コスメは使った事ないのですが娘がプレゼントでくれました。…続きを読む
ringojunさん ringojunさん つけたては、白いかなと思ってましたが、時間が経つと、ちょうど…続きを読む
sienaさん sienaさん 伸びは良く、うすーくつければ軽く仕上がります。つけ心地は悪く…続きを読む

ナンバーズイン(numbuzin)について

3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリームページの先頭へ