ザ・コラーゲン / ザ・コラーゲン<ドリンク>W 口コミ

アットコスメ > ザ・コラーゲン > ザ・コラーゲン<ドリンク>W > 口コミ一覧 > Vivid&Avanさんの口コミ

Vivid&Avanさん
Vivid&Avanさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/22 01:54:24

モニター企画でいただいたもの。
@cosmeはURL提出しないので、忖度なしで。

10本飲んでも正直効いているのかいないのかはよく分からなかったのですが、飲みやすいので続けてみても良いかなという感じ。

企画参加中がちょうど繁忙期で寝不足&疲れ気味ではあったので、それであまり効果を感じなかったのかも知れません。
あの状況で肌荒れや体重増を免れていたので効果はあったのかも?

この手のアイテムは続けることで初めて分かるものだと思うので、効果に期待して続けてみても良いかなとは思います。

パッションフルーツ味で、酸味はありますが、苦味やコラーゲンの生臭さみたいなのが無く、続けるのが苦でないのが◎。

買いやすい・味が良い・お値段も許容範囲・信頼できるメーカーと4拍子揃ったドリンクで、美容ドリンクを習慣にするなら第一候補はこれかな。
サプリを習慣にして、本気で疲れ果ててる時はプレミアムタイプを取り入れる方がコスパは良いかも?悩みどころです。

• 2023-12-08 03:26:23 by Vivid&Avanさん
  • 2023-12-08 03:26:24 by Vivid&Avanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂)

Vivid&Avanさんのクチコミをもっとみる

森のうさぎさんさん 森のうさぎさんさん 最近ちょっと動くと疲れてしまう、、。 お肌にも栄養を!ってこ…続きを読む
☆miya☆さん ☆miya☆さん サンプルプレゼントで3本セット頂きました。 味はあまりコラー…続きを読む
おかん3103さん おかん3103さん ザ・コラーゲンドリンク 50ml 実は、コラーゲンドリンク特有…続きを読む
ぴょんみかさん ぴょんみかさん コラーゲンと聞くとすごく獣くさいというか苦手な感じでしたが、…続きを読む
ザ・コラーゲン<ドリンク>Wページの先頭へ