クリアターン / クリアターン ごめんね素肌 クマらないアイクリーム 口コミ

アットコスメ > クリアターン > クリアターン ごめんね素肌 クマらないアイクリーム > 口コミ一覧 > さおりぴんくさんの口コミ

さおりぴんくさん
さおりぴんくさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/8 09:32:50

クリームとしては比較的軽めのテクスチャーですが仕上がりはしっとりとしています。
メイク前やメイクの上からも使用できるタイプでつやんとした仕上がりに!

わたしは夕方に目元が乾燥しがちなので、メイクの上からこれを使用するのが好きです。
普通のクリームとは違い、ナチュラルにツヤ感も出してくれるので、
仕事後に予定があるとき使うのもおすすめです。

持ち運びしやすい軽くてスリムな容器で
ちょうどいいサイズ感は化粧ポーチに入れておきたいアイテムの1つです。

• IMG_6518.jpeg by さおりぴんくさん
  • IMG_6619.jpeg by さおりぴんくさん
  • IMG_6522.jpeg by さおりぴんくさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:クリアターン)

さおりぴんくさんのクチコミをもっとみる

フラットホワイトコーヒーさん フラットホワイトコーヒーさん 朝用に購入しました。 かなり白いクリームですが、少量をのばす…続きを読む
ぁんりささん ぁんりささん パステル調のパッケージがとっても可愛くて使うのが楽しみになる…続きを読む
amyuさん amyuさん 気になっていた商品をモニターさせていただきました。 見た目も…続きを読む
m11m11さん m11m11さん メイクの上からも使える! パッケージがすごく可愛いアイクリー…続きを読む

クリアターンについて

クリアターン ごめんね素肌 クマらないアイクリームページの先頭へ