minano / minano SKINCARE 口コミ

アットコスメ > minano > minano SKINCARE > 口コミ一覧 > cotonagaさんの口コミ

cotonagaさん
cotonagaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/12 12:19:14

0.6nmの極超微粒子で出来た高密度のムースがお肌にスピード浸透して、保湿しながら本気の保護ケアをしてくれる新発想スキンケアを使ってみました(*´艸`*)

極超微粒子ムースで肌本来のバリア機能と自己治癒力をサポートしながら、荒れやすい肌にうるおいをキープしてくれるのが魅力的です♪

顔とボディどっちも使えるのも良いですね(*´艸`*)
使うタイミングは、スキンケアの一番最後。
私は主に手に使っています(*´艸`*)
缶を良く振ってプッシュすると、モコモコの密度の高い泡が出てきます。
手肌によくすり込んでいくと、シュワシュワと液状に変化します。
しっかり馴染ませたら約2分置いて、乾いてツヤっとしてきたらOKとのこと。
すぐに乾くから朝の時間の無い時でもササっと使えるし、こちらをつけると肌がしっとりすべすべになります♪

いつもは家事や水仕事のたびに荒れていた手も、うるおいがキープされて荒れにくくなったのが嬉しい♪
塗り直し不要で約8時間持続するし、皮膚呼吸を妨げないからデリケートな肌でも使いやすいので家族みんなで保湿ケア出来ちゃいます(*´艸`*)
保湿&保護ケアをしてくれるので、家事をする前の強い味方ですヾ(*´∀`*)ノ
荒れやすいお肌に本気の保湿&保護ケアをしてくれるスキンケアムースを探している方におススメです♪

• 2023-12-11 15:28:57 by cotonagaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:minano)

cotonagaさんのクチコミをもっとみる

★☆hiichan☆★さん ★☆hiichan☆★さん 肌荒れの原因となる 「バリア機能の低下」に着目した、 ムースタ…続きを読む

minanoについて

minano SKINCAREページの先頭へ