Off&Relax / OR スパ・シャンプー /ヘアトリートメント シルキーナイトリペア 口コミ

アットコスメ > Off&Relax > OR スパ・シャンプー /ヘアトリートメント シルキーナイトリペア > 口コミ一覧 > ききよおさんの口コミ

ききよおさん
ききよおさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/19 18:57:31

シンプルなパープルのパッケージが素敵で
男性も抵抗なく使えそう
洗ってる間やドライヤー中のムスクの香りで眠りに向けてリラックスできます
最近使ったシャンプーが香りは良いけど強すぎて酔うような感じになってしまい、シャンプーの香りって難しいなと思ってたところでした
こちらは強すぎず心地よい香り
シャンプーはアミノ酸系のわりに泡立ちがよく
普通のシャンプーより量が少なくても満足できる泡立ち
トリートメントはゆるめで髪の毛すみずみまで伸ばしやすく
セットで満足できる使い心地でした
翌朝の香りもほどよく
シャンプーの香りってこれでいいんだ!と思えるシャンプーでした

• 2024-03-19 18:57:30 by ききよおさん
  • 2024-03-19 18:57:31 by ききよおさん

ききよおさんのクチコミをもっとみる

yutoromamiさん yutoromamiさん プレゼントでいただき数日使用ました。 香りがとてもよく、嫌味…続きを読む
ちゃっきーさんさん ちゃっきーさんさん 香りがとても良い香りで気持ちよかったです。 家族で使うにはコ…続きを読む

Off&Relaxについて

OR スパ・シャンプー /ヘアトリートメント シルキーナイトリペアページの先頭へ