PURITO SEOUL / シカクリアリングBBクリーム 口コミ

アットコスメ > PURITO SEOUL > シカクリアリングBBクリーム > 口コミ一覧 > そのxさんの口コミ

そのxさん
そのxさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/12 07:54:56

PURITOから商品提供をいただきました。

シカクリアリングBBクリーム

【商品説明】

30ml/参考価格1,700円(税込み)
メガ割りセール価格:1,120円(税込み)

自信のある健康な肌へ
自然なカバー力を持ち、さわやかで柔らかく健康的な肌を演出します。
均一で簡単に塗布ができ、ツボクサエキス(シカ成分)、アラントイン、ナイアシンアミド、およびパンテノールで保湿、鎮静、保護します。

軽いつけ心地で低刺激*のBBクリーム
シルクのようななめらかな仕上がりをもたらす軽いつけ心地のBBクリームです。
敏感になったお肌にも使用できるよう成分にこだわりました。
下記の成分は使用していません:
■フェノキシエタノール ■ パラベン ■ 人口染料 ■ 硫酸塩
■ トリエタノールアミン ■ エッセンシャルオイル ■ 人工香料
*アレルギーテスト済

クルエルティフリー&サステナビリティパッケージ
動物実験の実践を完全に避け、自然に由来するヴィーガンに優しい成分を使用しています。
環境へ配慮し、リサイクルされた材料やリサイクル可能なパッケージを使用しております。

【感想】
動物実験をせず、リサイクルされた材料やリサイクル可能なパッケージで動物にも人にも優しいのは良いですよね!

3種のカラーの中から今回私が使用させていただいたのは、ニュートラルアイボリー!
標準色をいつも使用しているので、こちらのお色で良かったです。
見た目はシンプルで、どことなく絵具の様な懐かしいパッケージでした。笑
この時期は乾燥が目立つので、厚塗りになるのも嫌なのですが、こちらは軽い塗り心地でなめらか。
とっても塗りやすいです。
さらっと塗れるので厚塗り感も気にならない。塗りやすいのでムラも気にならない。
でも、気になるところはカバーしてくれるのでとても使い心地が良かったです( *´艸`)

• 2023-12-12 07:54:54 by そのxさん
  • 2023-12-12 07:54:55 by そのxさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ハイネイチャー様)

そのxさんのクチコミをもっとみる

maria0806さん maria0806さん PURITOから商品提供をいただきました。 PURITOのシカクリアリ…続きを読む
金太郎-Kintaro-さん 金太郎-Kintaro-さん PURITOから商品提供をいただきました。 PURITO Cica Clearing B…続きを読む

PURITO SEOULについて

シカクリアリングBBクリームページの先頭へ