パーフェクトワン / 薬用ホワイトニングジェル 口コミ

アットコスメ > パーフェクトワン > 薬用ホワイトニングジェル > 口コミ一覧 > *Hiru*さんの口コミ

*Hiru*さん
*Hiru*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/17 20:30:24

最近、パーフェクトワンのオールインワンジェルをいくつか試してきましたが、意外にもこれがいちばん保湿力が高かったような気がします。
軟らかく、それでいてこっくりと濃密なテクスチャーで、顔からデコルテまで伸ばすとかなりの充実感。
表面がつるっと整いつつ、もっちりとハリのある質感に仕上がります。
高保湿のため、春夏の使用は厳しそうですが、乾燥が気になる今の季節には頼もしい使い心地。
肌荒れしていても刺激なく使えるところがありがたいです。

以下公式サイトより引用

Wの美白有効成分※1がシミの元にアプローチ。日本で初めて※23つの有効成分※3と浸透サポート成分※4を薬用オールインワンジェルに配合。美白有効成分アルブチンに加え、ビタミンC誘導体※5で、メラニンの生成を抑制し、シミの元にアプローチします。さらに、グリチルリチン酸ジカリウムによって肌あれを防ぎ、潤いに満ちた肌へ。

内容量 75g (専用スパチュラ付) 1回の使用量目安:直径2cmくらい
無添加:合成香料、合成着色料、パラベン

有効成分:アルブチン、L-アスコルビン酸 2-グルコシド、グリチルリチン酸ジカリウム

医薬部外品:メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ。肌に潤いを与える

※1:アルブチン、L-アスコルビン酸 2-グルコシド ※2:TPCマーケティングリサーチ調べ2021年3月26日時点 ※3:アルブチン、L-アスコルビン酸 2-グルコシド、グリチルリチン酸ジカリウム ※4:浸透は角質層まで。浸透剤:シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール ※5:L-アスコルビン酸 2-グルコシド

• モニター・プレゼント  (提供元:新日本製薬)

*Hiru*さんのクチコミをもっとみる

**ai02**さん **ai02**さん オールインワンジェルが以前から気になっていたので購入しました…続きを読む
さまびゅさん さまびゅさん とりあえず家に帰って化粧だけ落として、 お風呂入るまでの保湿…続きを読む
薬用ホワイトニングジェルページの先頭へ