VT(ブイティー) / シカコラーゲン マスク 口コミ

アットコスメ > VT(ブイティー) > シカコラーゲン マスク > 口コミ一覧 > tfn326さんの口コミ

tfn326さん
tfn326さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/13 09:39:42

韓国ブランドVTの、デイリー使いに最適なシートマスク。韓国スキンケアらしい薄手のシートで使用感がよく、混合肌の私にはちょうどいい保湿感でした。

VTのシートマスクといえばグリーンのシカの方が有名ですが、パケがより好みなピンクのこちらを購入しました笑

名前にシカとありますが、肌が沈静されたかどうかは正直わかりません…でもコラーゲンの方は効果を感じており、とろとろの美容液成分のおかげか肌がもちっと艶感が出てくれたように思えます。

また、液体がヒタヒタな感じじゃなく、シートの肌への密着感も申し分ないので、使用感が最高にいいです。

唯一気になることとしては、パケのサイズ大きくないですか…?今のパケのままなら、まとめ買いだと場所をとるから、欲しくなった時に買い足す感じかな。
もうちょっとかさばらない感じのパケにしてくれたら、旅行とかでも持ち運びやすいのになと思いました。

商品の中身自体は好きなので、なくなったら再購入検討したいと思います!

tfn326さんのクチコミをもっとみる

渚@コスメジプシーさん 渚@コスメジプシーさん 30代直前で冬は乾燥を感じるようになったものの、油分が多い美容…続きを読む

VT(ブイティー)について

シカコラーゲン マスクページの先頭へ