NARS / ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N 口コミ

アットコスメ > NARS > ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N > 口コミ一覧 > TOTOHさんの口コミ

TOTOHさん
TOTOHさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/13 12:43:23

NARS...そばかすとか全然隠れないのに。フィルターをかけたように肌がふわっと綺麗になる。フォギー肌っぽくなる。肌触りすべっすべで気持ちいい!ナチュラルメイク(ジルスチュアートの下地との相性が凄く綺麗です!あとコスデコのサンシェルターccも良いです!)にしても、時間が経っても綺麗。化粧なおしを何度しても汚くならない。持ち運びできる。
コスデコ...これだけで血色感をだせるので瑞々しい、若々しい感じになる。パウダーなのでふんわり感出しやすい。肌触りが割としっとり系。一日中働き回るような環境変化が激しい人だと崩れが気になると思います。
ミラコレ...色付きのプレストタイプなのでNARSとコスデコの合いの子みたいな使い心地。カバー力がありながらスベスベお肌にしてくれる。パフも本体も大きいのでムラになりづらく、1番メイクしやすい。ケース巨大すぎて持ち運べない笑 崩れ方は汚くないものの、カバー力は無くなってるので、つけたてとの落差を感じる。

仕上がりに加えて普段使いで必要な持ち運びやすさ、持ちの良さ、化粧なおし何度しても汚くならないというポイントを抑えてるNARSは出番が1番多いです。
・普段は朝ミラコレはたいて出先はNARS
・休日は下地+NARS
・泊まりの時はNARSだけをもってく
エレガンスも凄く評価がいいので、比べてみたいです!

• 2023-12-13 15:50:19 by TOTOHさん
  • 2023-12-16 20:15:32 by TOTOHさん

TOTOHさんのクチコミをもっとみる

さのれなちん89さん さのれなちん89さん 友達に貰ったので使ってみました! 初めて使いましたが艶感がで…続きを読む
ayapple_さん ayapple_さん ミニサイズを購入。 ずっと気になってましたが買って良かったで…続きを読む
もちゃりすさん もちゃりすさん 透明でくずれ防止に、ポイント使いにも スポンジを使ってメイ…続きを読む
さっぴー0125さん さっぴー0125さん 持ち運びに便利なサイズ感でよき! 自然な仕上がり。続きを読む
ちょこ9063さん ちょこ9063さん 5回目ぐらいのリピ!肌がきれいに見えます。続きを読む
ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト Nページの先頭へ