orin / St-Care Cleansing Oil Foam 口コミ

アットコスメ > orin > St-Care Cleansing Oil Foam > 口コミ一覧 > Aventadorさんの口コミ

Aventadorさん
Aventadorさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/12/15 10:07:00

クレンジングオイルと洗顔フォームが一体化したアイテムを使ってみました。とろんとした柔らかオイルをクルクルしながらメイクと馴染ませます。その後お湯をのせて泡立てて洗顔。つっぱり感もなくスッキリです。W洗顔しなくていいから楽だし、ノーメイクの日でも最初から泡立てて洗顔料として使えます。香りはあまり感じませんでした。もうちょっといい匂いがするとさらに好きかも。

• IMG_4279.jpeg by Aventadorさん
  • IMG_4276.jpeg by Aventadorさん
  • IMG_4277.jpeg by Aventadorさん

Aventadorさんのクチコミをもっとみる

えり丸☆コスメマニアさん えり丸☆コスメマニアさん St-Care Cleansing Oil Foam 使ってます。 さらっとした気持…続きを読む
元モデルのリリさん 元モデルのリリさん Youtuberさおりんプロデュースのスキンケアブランド Orin! …続きを読む

orinについて

St-Care Cleansing Oil Foamページの先頭へ