アクアレーベル / アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (ブライトニング) 口コミ

アットコスメ > アクアレーベル > アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (ブライトニング) > 口コミ一覧 > まるまるまるっぴさんの口コミ

2023/12/16 20:54:34

本日、アットコスメさんのプレゼントに当選させて頂きました。
ご褒美エステ気分と言うキャッチフレーズにわくわくしながら開けました。
ズボラな私にはスキンケアが1つで済むのは大変嬉しいです。
それがご褒美のエステ気分になるなら、こんなに嬉しい事は無いですね。

オールインワンは乾燥肌には物足りないことが多いので、化粧水とクリームを使うことも結構あります。
しかし、こちらのオールインワンは、浸透力が高いのかしっかり潤います。
化粧水とクリームも不要でした。
また敏感肌なので少し不安でしたが、全く肌に刺激を感じず、安心して使えました。

美白効果はまだ分かりませんが、今後変化がありましたらまた追記したいと思います。
使い続けるのがとても楽しみです。

この度は新たなマイコスメとの出会いをさせてくださり、どうもありがとうございました。
いくつになってもワクワク感は楽しいですね♪

• 2023-12-16 20:54:32 by まるまるまるっぴさん
  • 2023-12-16 20:54:33 by まるまるまるっぴさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

まるまるまるっぴさんのクチコミをもっとみる

魔女の鏡さん 魔女の鏡さん どうしてもっと早く使わなかったのでしょう。 もうめちゃくちゃ…続きを読む
♪蝶々♪さん ♪蝶々♪さん #PR #アクアレーベル提供 大好きアクアレーベル。 現在、青…続きを読む
れいこさん♪さん れいこさん♪さん InstagramやYouTubeでよく流れてきたので、試してみたくなって購…続きを読む
lscさん lscさん 化粧品は色んな物を使いたいタイプなのであんまりリピートはしな…続きを読む
はる625さん はる625さん しっとり潤う!! 使いやすい(^^)続きを読む

アクアレーベルについて

アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (ブライトニング)ページの先頭へ