アクアレーベル / アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (ブライトニング) 口コミ

アットコスメ > アクアレーベル > アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (ブライトニング) > 口コミ一覧 > れいこさん♪さんの口コミ

れいこさん♪さん
れいこさん♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/2/14 13:01:02

InstagramやYouTubeでよく流れてきたので、試してみたくなって購入。資生堂の高級ラインに入ってる美白有効成分4MSKが配合されていると話題ですね。
個人的にはとても気に入りました!
オールインワンというより、乳液ジェルのように使っています。夜はもう少し保湿したい時にはこの後に美容液を追加。
サラッとしたジェルで浸透が早いので、使い勝手が良いです。詰め替え用があるのも高評価☆

美白に劇的な効果は感じませんが、まぁ化粧品ではそうそう劇的な変化は期待していないので問題なし。

お手頃価格なので、ケチらずたっぷり使えるので良きです◎話題になるだけあってコチラ試してみる価値ありだと思いまーす!

★追記★
使い切ったので、詰め替え用リピートしました!
クリームも詰め替えできるの最高です!

れいこさん♪さんのクチコミをもっとみる

魔女の鏡さん 魔女の鏡さん どうしてもっと早く使わなかったのでしょう。 もうめちゃくちゃ…続きを読む
♪蝶々♪さん ♪蝶々♪さん #PR #アクアレーベル提供 大好きアクアレーベル。 現在、青…続きを読む
lscさん lscさん 化粧品は色んな物を使いたいタイプなのであんまりリピートはしな…続きを読む
はる625さん はる625さん しっとり潤う!! 使いやすい(^^)続きを読む
137575さん 137575さん @COSME様から当選品でいただきました。 これだけでは保湿されな…続きを読む

アクアレーベルについて

アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (ブライトニング)ページの先頭へ