hince / ムードインハンサーマット 口コミ

アットコスメ > hince > ムードインハンサーマット > 口コミ一覧 > りーちゃいさんの口コミ

りーちゃいさん
りーちゃいさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/16 23:40:21

\おすすめ深みカラー/

【hince ムードエンハンサーマット
10 FLAIR

ヒンスのムード感溢れるカラー展開となってるリップスティック

見た目から可愛くて、今回使用したカラーも冬っぽくて良かった!

なめらかに塗れて薄く唇にフィットしてくれる感じも問題なかったし、

何より発色がすごく良くて、重ねる度合いで雰囲気が変わるから好き?

FLAIRは赤みのあるチョコレートブラウンカラー。

血色良く見えて、ダーク感もしっかり出せる特徴的な色味でした!

ブラウンだけじゃなくて赤みもあるからちょっと紫っぽく見えるのが、イエベさんだけじゃなくてブルベさんも使える感じがします。

マグネットタイプの開閉容器も使いやすいので、ぜひチェックしてみてください!!

• 2023-12-16 23:40:20 by りーちゃいさん

りーちゃいさんのクチコミをもっとみる

:::ぺれん:::さん :::ぺれん:::さん マット系は唇ボロボロになりがちな自分でも、荒れることなく使え…続きを読む
えむさくちゃんさん えむさくちゃんさん hinceのマットリップ。 なめらかに伸びる繊細なソフトマットテ…続きを読む
☆サリー★☆さん ☆サリー★☆さん 色も質感もめっちゃおしゃれ! マットなのにスルスル伸びます続きを読む
Maika☆彡さん Maika☆彡さん ずっと欠品中だったインプレッションを購入! オレンジ、レッド…続きを読む
バさん さん M012インディケートの色を購入しました。 ソフトマットな質感で…続きを読む
ムードインハンサーマットページの先頭へ