SS by WHOMEE / ソソ オールデイリップ&チークスティック 口コミ

アットコスメ > SS by WHOMEE > ソソ オールデイリップ&チークスティック > 口コミ一覧 > yu_na_toさんの口コミ

yu_na_toさん
yu_na_toさん

2023/12/17 08:35:52

なぜ長い間口コミがないのか不思議に思ったので、思わず投稿します!

私は初めにブルーベリーシロップを購入しました。割とどこにでもある肌馴染みのいい色味で、肌に優しくチークにもリップにも使えるのが気に入って使っていました!

もう一色買い足したいなぁと考え、どうせなら自分が持っていない青みピンク系のアメジストピンクを、と思い購入したところ、これが他にはないピンク色でとても気に入りました!青みピンクだと思って購入しましたが、なんとも言えない透明感でとにかく美しいんです!
普段青みピンクは似合わないと分かっていたので期待していなかったのですが、このピンクは雰囲気を自然にコロッと変えてくれる、そんな色です!

ただ、唇につけたときに、油?の匂いがするのは好き嫌いが分かれると思います。また、色持ちがあまり良くないので、唇を優しくケアしつつメイクを楽しみたい時や、主にチークとして使うのに向いていると思います。

?に滑らせて指でトントンすると自然な発色になってとても綺麗です!おすすめです!

yu_na_toさんのクチコミをもっとみる

SS by WHOMEEについて

ソソ オールデイリップ&チークスティックページの先頭へ