jmella / ジェイメラ ホイップクレンザー ピンクホイップ 口コミ

アットコスメ > jmella > ジェイメラ ホイップクレンザー ピンクホイップ > 口コミ一覧 > YUINA.ANNAさんの口コミ
ジェイメラ ホイップクレンザー ピンクホイップ
  • 5.7

• 0.0pt

YUINA.ANNAさん
YUINA.ANNAさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/17 23:32:50

可愛すぎるモッコモコ弾力泡!

jmella ジェイメラ
ファミリーホイップクレンザー

頭からつま先まで
全身に使える泡タイプの
ボディソープだよー!

香り×泡の色で選べる全6種類!
その中でも、
娘が大好きなアリエルが届いたよ!
もう見た瞬間
2人で「きゃーー!可愛い!!」
って言っちゃうぐらい可愛いパケ!!

アリエルは
フルーティーフローラルの香り
×
ピンクホイップ

ほんのーり桃の優しい香りと
薄いピンクの泡!
これほんと良い香りだし、
可愛い色で、、たまらん!!

しかも!!
子どもの敏感なお肌のことを
考えてつくられてるから
12種類の無添加処方など、、
低刺激なんだってー!!

こだわりの美容成分も
配合されているから、
洗いあがりもしっとり保湿!
肌荒れを防いでくれるそう!!

テクスチャーも
見た目通り(笑)
すんごーい弾力泡!!!笑
もうマシュマロ!!
もちもちだよー!!!

お風呂に入って泡アート!
バスタイムが凄い楽しくなるよー!
子ども達大喜びなんだけど、、
楽しくなっちゃって
なかなか出てこない(笑)
ずーーっっと遊んでるよ!

もうリピ確定です!!
次は息子用にスパイダーマンかな!
お子様がいる家庭へプレゼントするのも
おすすめだよ!!!

#PR #jmella #ジェイメラ #ホイップクレンザー #泡でお風呂が楽しくなる #ファミリーホイップクレンザー #泡で出るタイプ #泡洗顔 #弾力泡 #濃密泡 #全身洗える #楽しいバスタイム #お風呂嫌いな子 #おすすめ商品 #プリンセス #アリエル大好き #アベンジャーズ #コラボ #子供のいる家庭 #泡アート #長風呂確定 #4歳娘 #2歳娘 #9歳息子 #みんなで楽しめる #我が家のヒット商品

• 2023-12-17 23:32:49 by YUINA.ANNAさん

YUINA.ANNAさんのクチコミをもっとみる

ぱんだこORTさん ぱんだこORTさん ピンク缶にアリエルのイラストがめちゃめちゃ可愛いです! ワン…続きを読む

jmellaについて

ジェイメラ ホイップクレンザー ピンクホイップページの先頭へ