ナンバーズイン(numbuzin) / 5番 白玉グルタチオンC美容液 口コミ

アットコスメ > ナンバーズイン(numbuzin) > 5番 白玉グルタチオンC美容液 > 口コミ一覧 > moca*°さんの口コミ

moca*°さん
moca*°さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/18 23:06:55

わかりやすい商品名と番号で選べるナンバーシリーズで人気の【numbuzin(ナンバーズイン)】
発売からとっても話題でバズってる美白* 美容液

抗酸化・美白* ケアに特化した成分が様々バランス良く配合されていてお得感満載の美容液です。
なんとなくコンパクトな容器で小さめ?と思ったけど普通に一般的な量の30mlしっかりありました!笑
見えないので残量が分かりにくいですが、抗酸化系成分の為に真っ黒ボトルなのは◎

とろみのあるテクスチャーながら絶妙な水分感、みずみずしさもあって重すぎず軽すぎずな使用感。
なめらかにキメが整い、他のスキンケアもどんな物でも合わせやすく敏感な時でも使いやすいのがお気に入りです(*^^*)

安定の人気と共に、実は商品名のグルタチオンやビタミンC自体は配合量で言うとそこまで含まれていないそうで「名前詐欺では?』なんて声もチラホラ目にしていたのでそこは承知の上で(笑)
それを差し引いても優秀な美白美容液という印象は抜けずとても良いなと思いました♪

純粋ビタミンCなどは刺激が気になるって方にもおすすめです!

* 美白:メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ

• IMG_0767.jpeg by moca*°さん
  • IMG_0770.jpeg by moca*°さん
  • IMG_0772.jpeg by moca*°さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:numbuzin)

moca*°さんのクチコミをもっとみる

*らっぴー*さん *らっぴー*さん 美白にいいらしいので取り敢えずリピートしました。 美白なった…続きを読む
shi_orinさん shi_orinさん SNSでバズっているので購入してみました! 無香料との記載をどこ…続きを読む
minori@美容垢さん minori@美容垢さん ニキビ跡が薄くなったという口コミを見て購入。1ヶ月使ってみて…続きを読む
ぽんず1234さん ぽんず1234さん 美白ケアを徹底したく購入しました。 とろみのあるテクスチャー…続きを読む
haarukkaさん haarukkaさん シミ・そばかすに悩んでいましたが、こちらを一本使い切るとびっ…続きを読む

ナンバーズイン(numbuzin)について

5番 白玉グルタチオンC美容液ページの先頭へ