Sim;plain(シンプレイン) / アイパレット 口コミ

アットコスメ > Sim;plain(シンプレイン) > アイパレット > 口コミ一覧 > itsmepinkさんの口コミ

itsmepinkさん
itsmepinkさん

2023/12/19 21:36:24

なないろアイパレット 04 パーリィグロウ

【Sim;plain】
韓国コスメ結構詳しいけど、初めて聞く名前だな〜と思っていたら、、、
韓国コスメブランドCLIOから誕生した、新ブランドみたい

シンプレインとはシンプルさが与える安らぎ(SIMPLE)、新しい多彩さ(HI-RISING)に、流行(MOOD LAYER)を加えた
『センシビリティ(感性)』が日常になる瞬間を取り入れたビューティーブランドというコンセプトもおしゃれで素敵

これから日本でもどんどん有名なブランドになっていくんだろうなあ

そんな新ブランドシンプレインから、今回は見た目がすっごくかわいい
『なないろアイパレット 04 パーリィグロウ』をお試しさせてもらいました

◇特徴◇

真珠のような輝きがきらめく、ニュートラルピンクのかわいらしいアイパレット

澄んだ水の中にある真珠のようにしっとりと輝くグリッター

爽やかなピンク色のマットカラーを詰め込んだアイパレット

◇使用感◇

何よりもまずはこの見た目のかわいさにキュン
パッケージもかわいいし、シャドウの色合いもかわいい

このパーリィグロウはニュートラルなピンクが集まっているので、肌トーン問わず使いやすい

他にも3種類あるアイパレットで、どれも色合いが絶妙でめっちゃかわいいから全部そろえたくなっちゃう
これから大注目なブランドになった

#PR #Simplain #シンプレイン #韓国コスメ

• 2023-12-19 21:36:23 by itsmepinkさん

itsmepinkさんのクチコミをもっとみる

きらら様さん きらら様さん GLEAMING SATIN:細かいパールっぽ ラメが繊細で上品 上まぶたに…続きを読む

Sim;plain(シンプレイン)について

アイパレットページの先頭へ