Sim;plain(シンプレイン) / アイパレット 口コミ

アットコスメ > Sim;plain(シンプレイン) > アイパレット > 口コミ一覧 > ●はのこ●さんの口コミ

●はのこ●さん
●はのこ●さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/19 22:28:00

#PR #Simplain #シンプレイン #韓国コスメ

Simplain (シンプレイン) なないろアイパレット

あの韓国コスメブランド「CLIO」から新ブランドが誕生!
それがSimplain (シンプレイン)。

そしてこちらが、Simplain (シンプレイン)のアイパレット。

名前の通り、7種類のカラーが1セットのパレットになっています。

4種類ある中で、私は01オフベージュというカラーを使わせていただきました!

コーラルベージュ系のカラーがセットになっています。
ゴールドの細かいラメと、私が一番気に入ったのはその反対側にある、ピンク、グリーン、イエローが入った感じの絶妙なラメ。
このラメのカラーが他ではなかなかみない色で可愛かった!
そして、あとはマット系のカラーなんだけど、明るめのカラーから、中間色、締め色とこれ一つで完成することができます。
全部を使ってもいいし、その日によって使うラメを変えたり、締め色を変えたり、いろんな使い方ができるのが良いなと思いました。

発色もめちゃくちゃ濃いわけじゃないけど、重ねればしっかりするし、使いやすいと思います。
あとは、チップや筆が付いてたら言うことなしなんだけど…。。

でもすごく気に入ったので、他のカラーも使ってみたくなりました!

• 2023-12-19 22:27:59 by ●はのこ●さん
  • 2023-12-19 22:28:00 by ●はのこ●さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:シンプレイン)

●はのこ●さんのクチコミをもっとみる

●○歌子○●さん ●○歌子○●さん 韓国コスメ Simplainのなないろアイパレット。 今回、カラー04…続きを読む
ぶるぶるこさん ぶるぶるこさん 日本では4種類展開中で、今回は01を使用。 肌なじみの良いカ…続きを読む
☆彡pi☆彡さん ☆彡pi☆彡さん Simplain なないろアイパレット 03 ニッテイングコーラル 韓国…続きを読む
*美容マニア*さん *美容マニア*さん なないろアイパレット Simplain (シンプレイン) シンプレイン名…続きを読む
つーーーさんさん つーーーさんさん 韓国コスメブランド「CLIO」から新ブランド誕生 Sim;plain(シ…続きを読む

Sim;plain(シンプレイン)について

アイパレットページの先頭へ