Sim;plain(シンプレイン) / アイパレット 口コミ

アットコスメ > Sim;plain(シンプレイン) > アイパレット > 口コミ一覧 > Stephanieさんの口コミ

Stephanieさん
Stephanieさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/12/20 01:39:50

モニターとして04を頂いて使用中です。
しっかりした作りの厚みのあるパレットで、透明なので中身が見やすくて良いです。

右上と左下のシルバーの部分は吹き付けなので何度か使うと無くなります。

上段左は細かいパールの入ったカラー。柔らかいホワイトなので目頭や眉下に使っても白浮きしません。

上段右はパール入りのコーラル。

中段はマットなピーチからモーブのグラデーション。
さっとひと刷けするとまぶたのくすみをはらってくれるようなカラーです。

下段左はマットなテラコッタカラー。現時点では吹き付けのシルバーのラメと混ざってパール感があります。

下段右は透明感のある虹色ラメ。細かくて悪目立ちせず、きれいです。

全体的にさらっとした粉質でふんわり発色し、二重幅に溜まりにくいと感じました。
濃い締め色が入っていないニュアンスカラーのパレットなのが今っぽいですね。
1番濃い色が左下なのですが、締め色として濃すぎず、二重幅にのせられるくらいの色です。
左上のシマーカラーと中段のマットなカラーを混ぜたり、ラメを重ねたり、1つのパレットで色々楽しめます。
濃い締め色が入っていないので、やさしい雰囲気のメイクができるところが気に入っています。

私はブラウンのリキッドアイライナーで極細ラインを入れたり、ボルドーのペンシルでラインを入れたりすることが多いです。

• phonto.jpeg by Stephanieさん

Stephanieさんのクチコミをもっとみる

・碧・さん ・碧・さん 真珠のようなパレット Simplain なないろパレット 04 パーリィ…続きを読む
メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記さん メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記さん CLIOから新ブランド誕生! 本日のメモ Sim;plain (シンプレイン)…続きを読む
☆jenny☆さん ☆jenny☆さん なないろアイパレット 03  ニッテイングコーラル を使って…続きを読む
HAPPY-HAPPYさん HAPPY-HAPPYさん お試しさせていただきました クリアのケースがとってもおしゃれ…続きを読む
でんでんむしむしさん でんでんむしむしさん Sim;plain(シンプレイン)様より商品をいただきました。 韓国…続きを読む

Sim;plain(シンプレイン)について

アイパレットページの先頭へ