ONE BY KOSE / メラノショット W 口コミ

アットコスメ > ONE BY KOSE > メラノショット W > 口コミ一覧 > :::nnoonn:::さんの口コミ

:::nnoonn:::さん
:::nnoonn:::さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/31 20:47:15

コウジ酸の美白美容液が気になっていたので購入しました。

美白美容液は色々と使ってきましたが、コウジ酸配合は使ったことがなくて、気になっていたため、この美容液というよりはコウジ酸が気になって購入しました。

購入前から気になっていたのは、濃グリセリンでニキビができないかと、エチルアルコールに肌が負けないかと、少量だと思いますが顔料である酸化チタンが配合されている等々です。(夜にも使いたいため酸化チタン配合は微妙かなと思いました。)
デコルテのホワイトロジストもコウジ酸が配合されていたので、どちらを買おうか迷いましたが、ホワイトロジストも濃グリセリン、エタノール配合だったので、それならまずはワンバイコーセーのこちらを試そうかなと。(エタノールフリーだったら高くてもデコルテを選んでいました、、、)

コウジ酸は黄ぐすみ対策にも良いと聞きましたが、現状、自分の肌でくすみに悩んでいる訳でもなく、シミができている訳でもないので効果は分かりませんでした。
保湿力があまり高くないと感じた事とエタノール臭が強いかなと思ったのでリピ買いはしませんでした。

• IMG_8536.jpeg by :::nnoonn:::さん

:::nnoonn:::さんのクチコミをもっとみる

※はやみ※さん ※はやみ※さん 2本目購入。 まだ変化はありませんが、軽めのテクスチャーで使い…続きを読む
りえにゃん・☆゚:*:゚さん りえにゃん・☆゚:*:゚さん 暫く塗り続けてますが、 目に見えた効果は特になく。 既にあるシ…続きを読む
ゆい8407さん ゆい8407さん 使いきりのサイズがよい。たっぷり使えた続きを読む
みいこなさん みいこなさん ONE BY KOSE メラノショット W 40ml 2/16発売! シミの発生源…続きを読む

ONE BY KOSEについて

メラノショット Wページの先頭へ