OLAPLEX(オラプレックス) / No.4 ボンドメンテナンスシャンプー 口コミ

アットコスメ > OLAPLEX(オラプレックス) > No.4 ボンドメンテナンスシャンプー > 口コミ一覧 > rame・☆゚:*:゚さんの口コミ

rame・☆゚:*:゚さん
rame・☆゚:*:゚さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/21 17:38:59

カラーと矯正でスカスカになってしまい、カラーしても1ヶ月経つとすぐ明るくなって、3ヶ月経とうものなら一昔前のヤンキー状態になってしまう私の髪が、美容室でオラプレックスのトリートメントしてもらったあと、こちらをホームケアで使用するようになってから、あれ?美容院いつ行ったっけ?と忘れるくらいカラーの持ちが良くなりました。
いままでオッジオットやハホニコなど使っていましたが、効果実感一番でした。しかも少量でめちゃくちゃ泡立つので半年くらい持ちました。香りは好きではないけど、耐えられるレベルなので、これでシャンプージプシー終わりを告げられそうでほんとに嬉しい。

rame・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

怪盗ちさん 怪盗ちさん \本当は教えたくない/ OLAPLEX No.4ボンドメンテナンスシャン…続きを読む
好きな映画はジョーズさん 好きな映画はジョーズさん このシャンプー,大好きです。 No.3, 4, 5, 6をライン使いして…続きを読む

OLAPLEX(オラプレックス)について

No.4 ボンドメンテナンスシャンプーページの先頭へ