ROSE LABO(ローズラボ) / ローズリラックスシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > ROSE LABO(ローズラボ) > ローズリラックスシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > レモンせっけんさんの口コミ

2023/12/21 23:00:24

ついに出会ってしまいました!
合うシャンプーがなかなかなくて、新しいトライアルサイズを見つけては試す日々…。

ネットで偶然こちらを見つけ「食べられるバラを使った」という言葉に惹かれてトライアルを試し、即現品購入しました。
まず、驚いたのが生花のような香り。よくある人工的なバラの香りでは頭痛がしてしまうのですが、深呼吸をしたくなるような自然な香り(洗髪中は香りは結構強いですが、乾かした後は時折フワッと香る程度)です。
そして、艶が出て髪も柔らかくなった気がします。
一番驚いたのが、他の方の口コミではあまり目にしませんでしたが、気になっていた頭皮の臭いがほぼなくなったことです。何を使っても夕方には臭いが気になっていましたが、気づけば「何も臭わない!」とほんとに驚きました。

そして、農薬不使用で子供にも安心して使える点も気に入りました!
4歳の子供も香りを気に入って、毎日は勿体ないので時々使わせてあげてます 笑

私も無農薬でバラを育てているので、その難しさは良く分かります。手間もかかるはずです。私にとっては高価なシャンプーですが、十分にその価値はあると思います!
香りが好きすぎて、勢い余ってボディミルク、ハンドクリーム、マスク用スプレーも購入してしまいました 笑

期間限定?でヘアオイルが販売されていたようですが、是非もう一度売って欲しいです!
それと、ヘアバームも作って欲しい!

レモンせっけんさんのクチコミをもっとみる

ゆうこ96さん ゆうこ96さん 私の大好きなオイルミストの @roselabo 様から昨年の10月にデビ…続きを読む

ROSE LABO(ローズラボ)について

ローズリラックスシャンプー/トリートメントページの先頭へ