ラ・メール / クレーム ドゥ・ラ・メール 口コミ

アットコスメ > ラ・メール > クレーム ドゥ・ラ・メール > 口コミ一覧 > むのりさんさんの口コミ

むのりさんさん
むのりさんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/12/22 01:41:38

お肌に必要なバランスで浸透して、整えてくれる実感があります!

オンライン体験会に参加させていただきましたありがとうございます!!

雑誌に載っているのを見てから、ずっと気になっていた憧れのクリーム。
綺麗な方がこぞって愛用している!大好き!という秘密はなんなのかずっと気になっていましたが、やっと実感をもって納得できた気がします!!

テクスチャーはバームのようにしっかり固さがあります。
教えてもらった通り、手のひらで透明になるくらいまで伸ばして温めると、かなり手になじんでなくなった!?
と思うのですが、ハンドプレスすると不思議とお肌に必要な分がとろけて全体のバランスをとってくれる感じがします。

香りがまた癒される、、、

ベタベタしないのに、ちゃんとクリームの守ってくれる感じがするのと、その安心感が朝まで続きました。

老化の原因となる炎症を抑えてくれるみたいなので、

◎老化を根本から対策できる!
◎敏感なときもつかえる!
◎いろんな肌悩みの方が取り入れやすい!
◎ベタベタしない!(部位や量を調節したら全ての肌質の方が使えるのでは。テクスチャーの違いも3種類ありますしね!

美容液って、攻めたものを使ってみたくなったり肌悩みに特化した内容のものを取り入れることが多いと思うのですが、
スキンケアの最後に使用するクリームは、

肌を根本から守る!!!

ここに特化しているのを取り入れるってとってもいいと思いました。

近いうちに購入してみようと思います!!!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

むのりさんさんのクチコミをもっとみる

Mayucorinさん Mayucorinさん ◇学生の頃プレゼントされ、 花粉の時期で肌がゆらいでいた頃に…続きを読む
ふう0627さん ふう0627さん ソフトクリームをサンプルで使用した事があり、乾燥肌なのでもっ…続きを読む
machu09さん machu09さん アットコスメさんよりサンプルプレゼントしていただきました。 …続きを読む
cosme.5cさん cosme.5cさん 【ラ・メール】 クレーム ドゥ・ラ・メール 3.5mlサイズ使用…続きを読む
サプライズエリアさん サプライズエリアさん 敏感肌なときでも使えてエイジングケアもできる万能クリーム! …続きを読む

ラ・メールについて

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

クレーム ドゥ・ラ・メールページの先頭へ