ハーバルシリーズ / ハーバル クリームシャンプー 口コミ

アットコスメ > ハーバルシリーズ > ハーバル クリームシャンプー > 口コミ一覧 > 風に乗る船さんの口コミ

2023/12/22 13:15:21

泡立たずに頭皮ケアが出来るシャンプーです。
某泥シャンプーも使っているのですが比較的さっぱりな仕上がりです。
香りはハーブのとてもいい香りでこの香りは癒される、、、個人的にとても好み。
泡立たないシャンプーのいいところはしっかりと頭皮マッサージができるところです。
頭皮と顔の皮膚がつながっているのは有名な話ですがやはりマッサージすると顔もすっきりします。
洗浄力の高いシャンプーではないので個人的には他のシャンプーと併用で、スペシャルケア使いがおすすめです。
トリートメント不要商品ですがダメージ毛のわたしはトリートメントないとパサつきました。

改善して欲しいところ!クリームシャンプー系はプッシュタイプと相性わるいです。
出づらいのとおそらく最後まで使えない。
口も小さいのでスプーンで掻き出すのも難しそう。
容器は改善希望です

ハーバルクリームシャンプーは、頭皮ケアと美髪に必要な3大要素にアプローチ
1,洗うだけで頭皮ケア
コリを緩めるには酸素が必要です。
高濃度酸素オイル15%配合!塗るだけで酸素を吸収。コリの原因を分解しマッサージなしで緩めるので、忙しい方でもシャンプータイムで頭皮ケアが可能です。

2,美容成分で汚れを落とす
洗浄成分不使用!コメ油由来の美容成分が頭皮の皮脂を浮かせ、汚れを吸着することで、皮膚への刺激が強い洗浄剤を使用しなくても汚れを落とすことができます。

洗浄成分による乾燥から頭皮や毛髪を守ります。

シャンプー・コンディショナートリートメントが1ステップで行えます。

3,10種類のハーブと3種の美髪成分配合

ハーブは古くから髪に栄養を与えてツヤのある毛髪作りに使われてきました。
そんなハーブを10種類と髪に必要な3つの成分であるセラミド・ケラチン・たんぱく質配合で潤いのある髪に!

• IMG_2319.jpeg by 風に乗る船さん
  • IMG_2318.jpeg by 風に乗る船さん

風に乗る船さんのクチコミをもっとみる

きゃなこすさん きゃなこすさん ハーバルシリーズ ハーバル クリームシャンプー 洗うだけで…続きを読む

ハーバルシリーズについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

ハーバル クリームシャンプーページの先頭へ