ONE BY KOSE / セラム シールド 口コミ

アットコスメ > ONE BY KOSE > セラム シールド > 口コミ一覧 > ちあちさんの口コミ

ちあちさん
ちあちさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/22 21:58:34

アットコスメさんのプレゼント企画で当選し、こちらのセラムシールドミニサイズをいただきました!

ワンバイコーセーは化粧水のウォーターメイトを愛用していて、セラムシールドも発売当初から気になっていたのでプレゼントでいただけてとても嬉しいです!

早速使ってみたのですが、とにかく今までにない新感覚な使用感!

バームに分類されてると思いますが、入れ物に入った状態は確かにバーム。
指ですくうとボソッとへこんでつるっと取れました。

肌に伸ばすと、なんかもうスルスルスルスルーっと。滑りがよくて滑らか!
ヌルヌルとかベタベタとかはなく、オイルっぽいのに水っぽいような?気持ちよく肌に伸ばせて、塗ってます〜!っていう違和感がないというか膜っぽさがないというか、とにかくいい感じ!
あと香りも好き!

新感覚な使用感で使い心地も気持ちよくてとても気に入りました〜!

ワンバイコーセーなんやかんやいいものばっかりで大好き!

ひとつ難点をあげるなら、コスパはあんまり良くなさそうな気がします(´・ω・`)
ミニサイズだからすぐなくなっちゃう〜!ってなるだけで現品サイズだとそんなことないのかな?

• 2023-12-22 21:58:28 by ちあちさん
  • 2023-12-22 21:58:31 by ちあちさん
  • 2023-12-22 21:58:33 by ちあちさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ちあちさんのクチコミをもっとみる

あかペコさん あかペコさん 塗った後もベタつかないのが素敵です。 バーム状のテクスチャー…続きを読む
manaaasさん manaaasさん メイクの前に何を使ってもリキッドファンデが部分的に乾燥気味……続きを読む
macotyさん macotyさん ☆好きな点  ・保湿力があるのにベタつかない  ・伸びが良い …続きを読む
みんち0813さん みんち0813さん 気になってはいたものの、自分には向いていないと決めつけて避け…続きを読む
モササウルス2023さん モササウルス2023さん 発売されたとき、お試しサイズを購入。そしてその使用感が忘れら…続きを読む

ONE BY KOSEについて

セラム シールドページの先頭へ