ヴィーナスラボ / フェミナチュールコットンライナー 口コミ

アットコスメ > ヴィーナスラボ > フェミナチュールコットンライナー > 口コミ一覧 > Kotocoさんの口コミ

Kotocoさん
Kotocoさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/23 15:24:34

フェムケアが注目されるようになって、吸水ショーツが気になっていたのですが、

手入れがめんどくさそうなのと、本当に漏れないの?と心配で手を出せずにいました、、。

そんなときに知った、ヴィーナスラボのフェミナチュールコットンライナー。

ナプキンでもない、吸水ショーツでもない、
両方の良いところを採用した、そんなアイテムだと思いました
______

使い方は、両面テープをはがしてショーツ、もしくはナプキンに貼り付けます。

あとはナプキンやおりものシートと同様に使うだけ。

私は経血量が減ってくる3日目以降に使うのが好みでした。(個人差があると思います)
ちょこちょこ経血のためにナプキンを使用するのがストレスだったので、
無漂白の天然コットン100%でできているフェミナチュールコットンライナーは快適でうれしい。
______

替えるタイミングがいつか掴めてないのですがフェミナチュールコットンライナーのおかげで生理時のストレスが軽減しました

内容量もたっぷりなのもありがたい
ちょこちょこ経血が本当に嫌だったので、
この商品に出会えて良かったとさえ思います

• A317F66C-CC0C-4C92-B… by Kotocoさん
  • 61313098-5036-42B5-8… by Kotocoさん

Kotocoさんのクチコミをもっとみる

haruna49さん haruna49さん 布ナプキンなんだけど使い捨て! 紙ナプキンや吸水ショーツに貼…続きを読む
京子0410さん 京子0410さん 無漂白コットン100%だよ○ ふわっとして気持ち良い手触り あの…続きを読む

ヴィーナスラボについて

フェミナチュールコットンライナーページの先頭へ