オルビス / オルビスユー エッセンスローション 口コミ

アットコスメ > オルビス > オルビスユー エッセンスローション > 口コミ一覧 > すいかねこ★さんの口コミ

すいかねこ★さん
すいかねこ★さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/23 16:54:37

オルビスの商品モニターに協力中です。
とろっとした質感の化粧水

肌に馴染ませていくと、みずみずしくスーっと伸びてくれる。

とろっとしながら軽い使い心地がとても良くて、余ったら体にも塗ってしまいます。

グリセリンのぬらぬら感が少ないので、たくさん塗ったあとも快適に過ごせます。

テクスチャとボトル口の設計のおかげか、一滴ずつ出せるのが何気に便利で嬉しい。
口の横から流れてベトベトになりにくく、最後まで綺麗に使えそうです。

結構容器が大きめで大容量なのと、無香料なので、家族で一緒に使えそう。

他の少し濃い美容液と混ぜて使うのにもハマってます!

【医薬部外品】

• 2023-12-23 16:53:34 by すいかねこ★さん

すいかねこ★さんのクチコミをもっとみる

u_chan_さん u_chan_さん 乾燥肌の私にはピッタリでした!続きを読む
みゆちょこ1021さん みゆちょこ1021さん ◎しっとり保湿重視したい人にオススメ ◎朝までしっかり保湿さ…続きを読む
BitterBitterさん BitterBitterさん 少しトロッとしたテクスチャーで軽い付け心地だけど水分与えてく…続きを読む
:::みつきち:::さん :::みつきち:::さん 同シリーズの洗顔・ジェルクリームとあわせて使用しています。 …続きを読む
ねこdさん ねこdさん オルビスユー エッセンスローション【医薬部外品】 オルビ…続きを読む

オルビスについて

オルビスユー エッセンスローションページの先頭へ