アディクション / アディクション メイクアップスポンジ グロウフィックス 口コミ

アットコスメ > アディクション > アディクション メイクアップスポンジ グロウフィックス > 口コミ一覧 > ピンクバナナちゃんさんの口コミ

ピンクバナナちゃんさん
ピンクバナナちゃんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/24 21:39:24

再入荷されてやっと購入できました!

メイクスポンジベースメイクの必須アイテムで普段はアンドビーのブラックスポンジを愛用しています。

濡らすと大きくなってモチモチに柔らかくなるのでファンデーションが綺麗に均一に馴染みます。
濡らして絞ったあと、キッチンペーパーで包み水気をとるとさらに良いですよ☆
先端の部分が小鼻のワキなどの細かい部分にフィットしてとても使いやすいです◎

残念なのは濡らさずに使った時の使用感。
結構固めなので馴染ませるのに時間がかかります。
アンドビーは濡らさなくても柔らかいのでいつもそのまま使っていますが、こちらは濡らした方が綺麗にベースメイクが仕上がるので急ぎの時は不向きだなぁと思いました。
普段からスポンジを濡らして使用している方にはとても良い商品だと思います!

値段もアンドビーの方が安いのでこちらのリピートは無しです。。

• 2023-12-23 21:38:46 by ピンクバナナちゃんさん

ピンクバナナちゃんさんのクチコミをもっとみる

mina.....さん mina.....さん &beのスポンジも使っていますが、こちらの方がもちっとしている…続きを読む
ゆきんこ○**さん ゆきんこ○**さん ファンデーションは発売当初に購入しており、&beのスポンジか指…続きを読む
pink881さん pink881さん 思いのほか小さいスポンジでした。感触はやわらかいです。続きを読む
みきみき09さん みきみき09さん もちもちで肌触りが良い。 ただ、洗う際は要注意です。力を入れ…続きを読む
ちーたっぺんさん ちーたっぺんさん ずっと欠品続きで買えなかったですが、再入荷のタイミングで購入…続きを読む

アディクションについて

アディクション メイクアップスポンジ グロウフィックスページの先頭へ