Promille / プロミルオイル キンモクセイ 口コミ

アットコスメ > Promille > プロミルオイル キンモクセイ > 口コミ一覧 > こまかな☆彡さんの口コミ

こまかな☆彡さん
こまかな☆彡さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/12/24 06:12:13

普段使っている、プロミルオイルの普通のタイプを使っていましたが、無くなりかけてきたので、今度はこちらのキンモクセイを購入してみました(^^)
金木犀の香りは好きなんですが、、、今あちこちでよく目にしますが、人工的過ぎて気分が悪くなるものも結構多かったりします。こちらは、しっかり口コミを読んで大丈夫そうかな、、と、決めました。
蓋に金木犀のお花が彫られているのがとても可愛いです(^^)蓋を開けると、ぶわぁーっとあの香りが飛び出します笑。うわーこれもそっち系かな( ; ; )と思いましたが、、手に適量取り毛先につけたりドライヤーかけ終えた頃には、穏やかにふわっと香る程度に。
空気に触れたからでしょうか、香りが一気にシュンと落ち着きます。ちょうど良いです。
髪への効果は、前回の普通のタイプのものと変わりなく、とても髪が落ち着きます^_^
こちらは定番なのか限定品なのかわかりませんが、またリピートはありですね、普通のタイプの香りも、強くなく優しく香って、大好きです^_^
小さいボトルもあるので、こちらは旅行にちょうど良いと思います!

こまかな☆彡さんのクチコミをもっとみる

halo2525さん halo2525さん はじめて金木犀の香りのものを購入したので、どうかなぁと思って…続きを読む
2co5liさん 2co5liさん サラッとしたオイルテクスチャーでお肌もしっとり◎ 植物由来の…続きを読む

Promilleについて

プロミルオイル キンモクセイページの先頭へ