トゥヴェール / バランシングGAローション 口コミ

アットコスメ > トゥヴェール > バランシングGAローション > 口コミ一覧 > える1114さんの口コミ

える1114さん
える1114さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/12/25 12:47:27

毛穴と皮脂に悩んでいたので人気のTOUT VERTバランシングGAローションを購入したんですが、これに変えてから肌を褒められることが多くなりました!

シャバシャバと水のようなテクスチャーで、保湿力はあまり感じません。
洗顔後すぐに付けています
バランシングGAローションの後は保湿系の化粧水を足したりして保湿を補っています。

乾燥肌の人には向いてないかな?と思いました。

とにかくこのバランシングGAローションは皮脂に効いている感じがめちゃくちゃありました!
混合肌でTゾーンが油田なんですが、これを付けてから皮脂での化粧崩れが本当に無くなりました

肌のキメも整ってきた感じがあり、最近よく肌を褒められます

バチボコにデカい開き毛穴には効果は薄いですが、顔全体が整う感じがあります

アゼライン酸誘導体が2%配合されていて、よく床に垂れた化粧水が結晶化しています
※高濃度であるほど結晶化しやすいみたいです!

100なので1ヶ月持つかどうかという感じなんですがコスパがわるい感じが全くありません

エタノールが入っているのでかぶれやすい人は注意かなと思いますが、時々敏感肌でも使えたので刺激は強くない方だと思います

• 2023-12-25 12:47:25 by える1114さん

える1114さんのクチコミをもっとみる

Koyoiさん Koyoiさん 朝夜に大さじ1くらいずつの使用で約2ヶ月でなくなるのでコスパ…続きを読む
xxxApplexxxさん xxxApplexxxさん まず、一言で言うと最高です。 こちらの商品を使う前の私の肌は…続きを読む
**suuuu**さん **suuuu**さん 何本使ったか覚えてないレベルで愛用しています。 皮脂多めの混…続きを読む

トゥヴェールについて

バランシングGAローションページの先頭へ