資生堂プロフェッショナル / ザ・ヘアケア アデノバイタル スカルプエッセンス 口コミ

アットコスメ > 資生堂プロフェッショナル > ザ・ヘアケア アデノバイタル スカルプエッセンス > 口コミ一覧 > ●hrknn●さんの口コミ

●hrknn●さん
●hrknn●さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/12/25 15:57:30

資生堂 アデノバイタルスカルプエッセンス

タオルどらいした後、頭皮に何箇所かに分けて吹きかけた後、 マッサージしながら揉み込んでいきます。
1箇所に集中して吹きかけると、乾かした後ベタつくので注意です。
適量を使用し、ドライヤーで乾かすと髪の毛自体もサラサラになります。
香りは強くなく、少し自分でわかるくらいの優しい香りです。

効果はすぐには出ませんが使い続けて、少しやめてっっ見た時によくわかりました。
やめた途端に抜け毛が再開。やはり使用していると抜け毛は減ります。
ぜひ、使用してみてほしいなと思うおすすめ商品です。

• 2023-12-25 15:57:30 by ●hrknn●さん

●hrknn●さんのクチコミをもっとみる

ナナミントさん ナナミントさん 泡がしっかり立つのでじっくりと洗えます。 汚れも取れて、お…続きを読む
ぷりっつ1213さん ぷりっつ1213さん 髪がしっかりキープできるようになります! 育毛ケアとしてき…続きを読む
Asuka.Yさん Asuka.Yさん 年々。髪の毛が細くなってきている気がしたので、ヘアケアを始め…続きを読む
しし丸かあちゃんさん しし丸かあちゃんさん ハリやボリューム・頭皮の乾燥ケアのために朝晩、使用しています…続きを読む
サマー戦士さん サマー戦士さん 髪のボリュームが気になり使ってます。 3ヶ月くらいの使用で…続きを読む

資生堂プロフェッショナルについて

ザ・ヘアケア アデノバイタル スカルプエッセンスページの先頭へ