プリマヴィスタ / ファンデブースト<皮脂くずれ防止> 口コミ

アットコスメ > プリマヴィスタ > ファンデブースト<皮脂くずれ防止> > 口コミ一覧 > みんMINさんの口コミ

みんMINさん

2023/12/25 22:41:31

プリマヴィスタから商品提供をいただきました。

とにかく、ファンデーションをきれいに仕上げ、
持続させたい方へおススメなのだとか。

そして、ファンデのタイプによらず
ノリ・モチを格上げしてくれるそう。

ファンデのパフォーマンスを邪魔せずに引き出してくれるファンデ専用下地
「ファンデブースト」という斬新さが気分などにより、リキッドやクッション、
パウダーとファンデーションを使い分けて取り入れている自分には、魅力に感じます。

ファンデーションのなじみの良さを叶える、
高密着油を最適量配合することで、
ファンデーションがムラなくきれいに密着し、
テカリやファンデをくすませる原因の
「皮脂」を固める粉体も配合することで、
美しい仕上がりを持続させてくれるというのも、
特徴となる製品とのこと。

ファンデーションのカラーを美しく映えさせ、
色残りのないヌーディカラータイプ。

肌にスーッとなじみ、
乳液のようなつけ心地に思います。

紫外線カット率は低めなので、別に日焼け止めも必要かと思いますが、
白浮きも気にならずフィット感もあるので、お気に入りとなりました。

• 2023-12-25 22:43:03 by みんMINさん
  • 2023-12-25 22:43:04 by みんMINさん

みんMINさんのクチコミをもっとみる

☆:::☆かおり@☆:::☆さん ☆:::☆かおり@☆:::☆さん もともとパウダーファンデのキットにミニサイズのこちらの商品が…続きを読む
ひろちゃいこさん ひろちゃいこさん プリマヴィスタから商品提供をいただきました。 化粧のり・化…続きを読む
りこ25さん りこ25さん プリマヴィスタから商品提供をいただきました。 プリマヴィ…続きを読む
ほわころ5552さん ほわころ5552さん プリマヴィスタから商品提供をいただきました。 どのタイプのフ…続きを読む
まぁみん888さん まぁみん888さん プリマヴィスタから商品提供をいただきました。 プリマヴィス…続きを読む

プリマヴィスタについて

ファンデブースト<皮脂くずれ防止>ページの先頭へ