無印良品 / 発酵導入美容液 口コミ

アットコスメ > 無印良品 > 発酵導入美容液 > 口コミ一覧 > genazusaさんの口コミ

genazusaさん
genazusaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/12/26 09:55:00

今年のベストコスメ 2個のうちの一つ!
複数友人へのクリスマスプレゼントにもしましたぁ。
お顔に使えなければ、ハンドケアに・・・とのメッセージ付きで。

無印のコスメは、可もなく不可もなく安定度あり という位置づけでした。(上からの発言 ごめんなさい)
最近 無印のコスメ 本気入れてきたと思える製品ありません?そう感じてるのは私だけかしら・・
発酵系で2000円弱のお値段。これはいいね!

洗顔後すぐ使用。 そのあと化粧水ですよね。自身は、化粧水の前にも、乳液の前にも美容液の前にもとにかく使っています。いいのか?
ハンドケアにも!
(正直 導入ケア商品は効果があるのかしら・・・気持ちの問題かしら・・・)

テクチャー 使いやすい。容器も使いやすい。
べたつかないけれど、ハンドプレス後、掌についてきて頬肉が伸びる。(ただ肉が過剰なだけかも・・マズい)保湿準備オッケー。肌が柔らかくなってきたかなあ〜
通常の保湿ケアはしっかりと。あくまで、保湿準備です。
香りは感じません。後に使うコスメの吸い込みが良くなっているのかはわかりませんが、本人は満足しています。

現在2本目使用ですが、今シーズンは何本でも使ってみよう と思っています。
現在店頭購入 できますか?

12月初旬に店頭スタッフから 年内の店頭入荷はムリ 予約もご勘弁ください・・・と言われましたわよ。ネットでは購入できました。
店舗受け取りが可能であれば、送料フリーですね。

genazusaさんのクチコミをもっとみる

みゆき0063さん みゆき0063さん 話題になっていたので買いに行ったのですが、売り切れてしまって…続きを読む

無印良品について

発酵導入美容液ページの先頭へ