クラランス / プラント フェイス オイル ドライ/エキストラドライスキン 口コミ

アットコスメ > クラランス > プラント フェイス オイル ドライ/エキストラドライスキン > 口コミ一覧 > りかまま1007さんの口コミ

2023/12/26 11:59:48

洗顔後、手のひらにとってツボ押ししながら全顔にハンドプレスで塗布しつつ、手で顔を覆ったまま鼻からゆっくり深く香りを吸うと、この上ないメディテーション効果があります。香りはかなり強めな玄人向けのミルラが混ざったようなアロマ系で好き嫌いは別れると思いますが、好きな人にはたまらないリッチな芳香です。持続性はほとんどないので、香り酔いもしないですし、次に使う化粧品に影響しないのも良いです。

数年前に使ったことがあり、最近乾燥がすごいのでアットコスメのお店で思い出して購入してみましたが、やはり私にはとても合っているようで、お肌がふっくらと回復しますし、何よりアロマのリラックス効果が高いので冬の間は続けようと思います。
どんどん新しい商品が入れ替わる化粧品戦国時代の中、本当に良いものが残り、継続して販売されていることに感謝します。

りかまま1007さんのクチコミをもっとみる

ミルぅ姉さぁんさん ミルぅ姉さぁんさん これを塗った翌朝は、荒れた肌が落ち着きます。香りは好き嫌いが…続きを読む
コウバコさん コウバコさん 超乾燥肌で敏感肌の私に欠かせない一品です。 水分も油分も不足…続きを読む
プラント フェイス オイル ドライ/エキストラドライスキンページの先頭へ