ランコム / ビューティー ボックス 口コミ

アットコスメ > ランコム > ビューティー ボックス > 口コミ一覧 > Rikaco21さんの口コミ

Rikaco21さん
Rikaco21さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/26 22:21:26

一年たっての口コミです。ずっと見るだけだったビューティーボックスを、ついに購入したこの年。予想外に大きいボックスと、その割にこじんまりして見えた中身ですが、大満足でした。コスパについてははっきり言えないけど、スキンケアをいろいろ使えるのはコフレならではの楽しみですね。

ランコムはジェニフィックから使い始め、他のスキンケア、メイクはこのコフレで初使用です。
スキンケアは洗顔、化粧水、クリームとどれも私のお肌には合って、使い切りました。洗顔は特に気に入って、公式でためたポイントで交換しました。香りは、どれもさっぱりしていて私は好きです。フローラル系を想像していたので、最初は驚きました。

メイク系、リップは色味が合っていて、ちょっとずつ付けています。使い切るにはこれぐらいの量が丁度いいです。少し乾燥を感じますが、荒れないのて好きです。マスカラも、形に驚きましたが意外と使いやすく滲まずにいける。取り出しにくいのが唯一の難点です。

パレットは、使ってみておお!と良さを感じました。全色使うのはなかなか難しいですが、とても上品なラメで、少し多めに付けても下品にならない。しっかり発色してくれ、色もちもいいと思います。
上段のコーラル系のお色が気に入っています。
締め色になるブラック、ブラウンはほんとにはっきり付くので、気をつけて使っています。
フェイスカラーも、はっきりつきますが、いい色。シェーディングの使い方を検討中です。
楽しんでメイクできるのがいいですね!
しばらくメイク用品買わなくていいなあ。と言いつつ、買ってしまいますが…。

普段使わないものも試せて楽しいので、コフレは大好きです。

Rikaco21さんのクチコミをもっとみる

giraffe28428233さん giraffe28428233さん はじめてのランコム、お得感にひかれて購入しました。 カラーパ…続きを読む
ビューティー ボックスページの先頭へ