アテニア / ドレスリフト フェイシャルウォッシュ 口コミ

アットコスメ > アテニア > ドレスリフト フェイシャルウォッシュ > 口コミ一覧 > みーなん6392さんの口コミ

2023/12/27 11:53:52

アテニア様よりいただきました!
クレンジングでとてもお世話になっております!
ピンクがとてもかわいいです

アテニアさんがプレゼントキャンペーンしてたので応募したら当たりました。ありがとうございます私は普段洗顔をロゼットの毛穴ケアのやつ(緑)使ってますのでどうしてもそれとの比較になってしまいます。値段で比較すると3倍違います。お高級洗顔料じゃん。こちらはエイジングケアラインとのこと。アラフォーには有り難い商品ですね!年取ると肌が硬くなる方が多いので、柔らかくしてくれる効果があるそうです。ゴワゴワ肌さん向けということかな。泡立てネットで二センチくらい出して泡立てると、すぐ泡立ちました。めっちゃ濃密な泡で手の摩擦全く感じません。垂れてくることもないし、ローズのめっちゃ良い匂いですマダム感のある色気ムンムンローズの香りローズの香りはツンと香って、苦手な匂いもありますがしつこくなく、ふわっと優しく香る感じです。すすぐのもサラッとすすげて良い感じ。使った後にめっちゃ乾燥するって感想たくさんお見受けしたんですけど、すぐ保湿したからかそうでもない…?ロゼットと乾燥する感じはあんまり変わんないです。匂いがいいし泡もすごくいいからさすが!って感じなんですが、洗い上がりは毛穴めっちゃ綺麗になるとかは別に…?って感じです。なんとなく黄くすみとれて白くなったかな…?うーん?いい女になった気持ちにはすごいなります笑
硬くなった角質を柔らかくする洗顔ってことだったから、肌が今のところ硬くはないし、たまに使うくらいのスペシャケアかなーって感じ亡くなった祖母がお肌堅かったから生きてたらプレゼントしたかったなあー。母親がもうちょい歳を重ねたら母の日にプレゼントしてあげたいな!ってそんな商品でした。

• 2023-12-27 11:53:51 by みーなん6392さん
  • 2024-02-02 13:59:01 by みーなん6392さん
  • 2024-02-02 13:59:02 by みーなん6392さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社アテニア)

みーなん6392さんのクチコミをもっとみる

_ellie_さん _ellie_さん 肌質:乾燥肌(季節により混合肌) 肌悩み:キメ、毛穴、シミ・…続きを読む
ドレスリフト フェイシャルウォッシュページの先頭へ