イプサ / アイブロウ クリエイティブパレット 口コミ

アットコスメ > イプサ > アイブロウ クリエイティブパレット > 口コミ一覧 > もんちぬふにさんの口コミ

もんちぬふにさん
もんちぬふにさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/27 13:02:59

メイクの色味に合わせてベーシックな色にしたり、ピンク系やオレンジ系と変えることが多いので、1つのパレットで済むものを求めていました。
これまではケイトの眉パウダーを複数持ちして使っていました。

ブラシの種類が多く、パウダーの数も多いのでは表示を見ずに使いこなせるようになるまでは時間がかかりそうです。
硬めのブラシで塗るとハンサム系な眉毛になります。
ノーズシャドウは塗ってもよく分からなかったので、シェーディングパウダーを使っています。
持ちについては元々眉毛がしっかりあるタイプなので分かりません。
どの色も使いやすいし、内蔵のブラシも良いしお気に入りになりました。
眉パウダーにこの値段は正直リピートするか微妙ですが、すぐ無くなるものでもないしと思ってます。
眉パウダーをいくつも持たなくてよいので使い続けたいと思います。
あと私の地域には店舗がないので、オンラインでしか買えないのもめんどくさいなと思ってしまいます。

もんちぬふにさんのクチコミをもっとみる

maru.*さん maru.*さん 難易度が高そう...と思っていましたが、 発色が強すぎない&ガイ…続きを読む
りっち?!さん りっち?!さん パウダーのアイブロウは 初めて購入しました!! 今まで購入し…続きを読む
みー(^O^)♪さん みー(^O^)♪さん 少しお高めですが購入しました! 高いだけあってブラシがすごく …続きを読む
☆★金太郎★☆さん ☆★金太郎★☆さん ずっと大事に使っていたオレンジのシャドウがなくなってしまい色…続きを読む
アイブロウ クリエイティブパレットページの先頭へ