FAS / FAS ザ ブラック クリーム 口コミ

アットコスメ > FAS > FAS ザ ブラック クリーム > 口コミ一覧 > コスメパトロール犬さんの口コミ

コスメパトロール犬さん
コスメパトロール犬さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/28 00:06:35

以前から色々な媒体で紹介されていて、気になっていましたが、お値段が結構お高めなこともあり、購入は躊躇っていました。けれど雑誌の付録に付いているという事で、購入して使ってみました!

テクスチャーは柔らめでしたが、肌につけると少し伸びは悪いような気が…(^^;)

でも、肌はしっとりと潤って保湿してくれる感じはありました。
翌日のファンデーションのノリが良くなり、いつもより乾燥しにくくなりました。

そしてなぜかここ数日、何人かの人に「肌が綺麗」と言われました。自分でも、夕方になってもいつもより肌が明るいままで、くすんで無いなぁと思ったのですが、サンプルなので、まだそこまでの効果は出てないかもしれないので、気のせいなのか?でもクリーム以外何も変えてないぞ?

そんな感じで、使い続けると肌の調子良くなりそうな好感触でした!

でも、香りはあまり好きでは無かったですm(_ _)m

※例えるならば、まさにブラックペッパー。
塗るとカルボナーラを思い出すような香り。それはそれで美味しそうな気分にはなりましたが(^^;)
お試しのくせに、すみません。

• 2023-12-28 00:06:34 by コスメパトロール犬さん
  • 2023-12-28 00:06:35 by コスメパトロール犬さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:雑誌の付録)

コスメパトロール犬さんのクチコミをもっとみる

FASについて

FAS ザ ブラック クリームページの先頭へ