ケイト / ネイルカラーリムーバーN 口コミ

アットコスメ > ケイト > ネイルカラーリムーバーN > 口コミ一覧 > キュアピーチブロッサムさんの口コミ

キュアピーチブロッサムさん
キュアピーチブロッサムさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/11 23:26:15

グリッターやラメがザクザク入ったマニキュアも、コットンにたっぷり含ませて10秒くらい馴染ませてから擦ると落としやすかったです!
今まで百均で匂いだけで適当に選んだリムーバーを使ってましが、こちらの方が同じコットンで同じ量使った時に落としやすく指先の肌荒れもしにくかったので百均は卒業しました!
大容量で出し口が開くて適量をスピーディーに出せるのも気に入りました。

• 2023-12-29 13:36:47 by キュアピーチブロッサムさん

キュアピーチブロッサムさんのクチコミをもっとみる

にゃおおおおおおさん にゃおおおおおおさん コスパがいいし、ネイルオフしやすくて良いです。続きを読む
Merakiさん Merakiさん 大容量で、すぐにマニキュアを落とせます。 こちらはアセトン配…続きを読む
あおい2115さん あおい2115さん 白くならずにしっかりと落としてくれます。 大容量でコスパもい…続きを読む
コーギー★彡さん コーギー★彡さん つめは白くならなかった! よくとれます!続きを読む
りーりょママさん りーりょママさん 大容量でコスパいいです♀ ネイルもしっかりオフできました!続きを読む

ケイトについて

ネイルカラーリムーバーNページの先頭へ